Olá Pessoal!
Eu já falei que a minha mãe é uma cozinheira de mão cheia, né? Então, ela tem uma receita de torta de ricota que é DIVINA, que agrada a todos (menos quem tem "probleminha" com a balança! rsrsrs).
Ela fez a receita no fim de semana passado e foi, novamente, um sucesso! Por isso, resolvi postar a receita, mesmo sem fotos. Não deu tempo... a torta acabou antes! rsrsrsr
Torta de Ricota
Ingredientes:
1/2 kl de ricota
4ovos (clara em neve)
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de maizena
4colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de manteiga.
Modo de fazer:
Bata as claras em neve, reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a maizena, o açucar e a manteiga, por ultimo junte a ricota, bata até minturar bem. Junte este creme com as claras delicadamente e coloque em uma forma untada e polvilhada delicadamente com maizena e leve ao forno médio (180 graus) até dourar. Desenforme fria.
4ovos (clara em neve)
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de maizena
4colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de manteiga.
Modo de fazer:
Bata as claras em neve, reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a maizena, o açucar e a manteiga, por ultimo junte a ricota, bata até minturar bem. Junte este creme com as claras delicadamente e coloque em uma forma untada e polvilhada delicadamente com maizena e leve ao forno médio (180 graus) até dourar. Desenforme fria.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário