A partir de 30 de julho até 27 de agosto, os interessados em culinária terão oportunidade de fazer aulas aos sábados no Mercado Municipal de São Paulo. A iniciativa da marca Cream Cheese Philadelphia vai apresentar ao público delícias como empanada de frango, tiramisu, carne de panela e mousse de chocolate.
As receitas serão feitas de forma coletiva para que todos possam seguir o passo a passo da elaboração dos doces e salgados – e, ao final, os participantes poderão experimentar os pratos preparados.
Serão abertas 100 vagas por sessão (três ao dia) e a inscrição poderá ser feita no próprio local. As aulas serão das 10h às 14h no espaço do Gourmet do Mercadão, que já é uma atração à parte como ponto turístico e recebe a visita de muitos estrangeiros e brasileiros que gostam de apreciar produtos gastronômicos de qualidade.
Confira a programação.
Data | Horário | Receita |
30 de julho | 10h 12h 14h | Entradinha com Philadelphia Risoto Philadelphia Mousse Philadelphia de Chocolate |
6 de agosto | 10h 12h 14h | Empanada de frango com Philadelphia Canelone de palmito com Philadelphia Tiramisu |
20 de agosto | 10h 12h 14h | Cupcake Philadelphia Caldinho de abóbora e calabresa com Philadelphia Cheesecake de amora |
27 de agosto | 10h 12h 14h | Entradinha com Philadelphia Estrogonofe de frango com Philadelphia Mousse Philadelphia de chocolate |
Serviço
Data: 30/7, 6/8, 20/8 e 27/8
Horário: das 10h às 14h
Local: Mercado Municipal de São Paulo - Espaço Gourmet
End.: Rua da Cantareira, 306 – Sé
100 Vagas por sessão (a cada duas horas)
Gratuito
Horário: das 10h às 14h
Local: Mercado Municipal de São Paulo - Espaço Gourmet
End.: Rua da Cantareira, 306 – Sé
100 Vagas por sessão (a cada duas horas)
Gratuito
Nenhum comentário:
Postar um comentário