sexta-feira, 21 de junho de 2013

Pizza Rápida de Liquidificador

Peguei no site Tudo Gostoso uma receita de torta que o pessoal no meu serviço e daqui de casa adorou. Chama-se Pizza Rápida de Liquidificador.

Ingredientes:
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 copo e meio de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- sal a gosto
- oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

Sugestões de recheio: queijo, presunto e tomate picadinhos, atum ou sardinha, frango desfiado, palmito

Modo de Preparo:
1) Bater todos os ingredientes no liquidificador;
2) Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa;
3) Acrescentar o recheio;
4) Colocar o restante da massa por cima;
5) Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce;
6) Polvilhar queijo parmesão e orégano;
7) Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure.

Importante: não abrir o forno antes do tempo para que não murche.

Segredinho da minha mãe: ela põe um pouco de queijo ralado também na massa, uns 50g, e tb um pouco de aji-no-moto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Printfriendly