quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Gelado de Maracujá

 

Peguei no site Mais Equilíbrio uma receita de sobremesa fácil de fazer e muito gostosa, o Gelado de Maracujá.

Ingredientes:

- 3 colheres de sopa de adoçante em pó
- 4 colheres de sopa de suco de maracujá
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 copo de iogurte desnatado

Modo de Preparo:

Colocar a gelatina numa tigela e hidratar com 3 colheres (sopa) de água. Levar ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Bater no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Distribuir em 2 taças individuais e levar para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decorar com folha de hortelã.


Ficou muito gostoso mas vou fazer novamente com algumas alterações: diminuir a quantidade de adoçante em pó (não gosto de nada muito doce) e colocar um copo de iogurte a mais (dessa forma, acredito, ficará com uma consistência mais molinha).

Fica a dica!

Fonte: Mais Equilíbrio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Printfriendly