segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Frango com Crosta de Pão

Ano passado, dei de presente para minha mãe a panela que frita sem óleo, a Airfryer Philips. Ela adorou e tudo que é feito nessa panela é uma delícia. 

O prato que mais faz sucesso é o Frango com Crosta de Pão, receita do livro de receitas da panela, desenvolvida pela equipe Dedo de Moça. Confiram!

Rendimento – 4 porções
Fica pronto em 20 minutos
 

Ingredientes:
4 filés de frango
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1/2 limão Tahiti
8 fatias de pão de forma sem casca (amanhecido)
1/4 xícara (chá) de azeite
1 colher de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, tomilho, alecrim)


Modo de Preparo:
1. Preaqueça o Airfryer Philips Walita a 200°C por 3 minutos.
2. Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
3. Coloque o pão no Airfryer Philips Walita (200°C) por 2 minutos ou até ficar levemente dourado e crocante. Esfarele bem o pão com as mãos.
4. Misture o pão esfarelado com o azeite e as ervas frescas.
5. Passe os filés de frango no ovo batido e depois empane com a crosta de pão com ervas. Aperte bem para ficar bem grudada.
6. Coloque no Airfryer Philips Walita (200°C) por 10 minutos, vire o filé de frango quando completar 5 minutos.


Dica:
Pode substituir o pão amanhecido por biscoitos cream cracker esmigalhados.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Printfriendly