quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Torta de salsicha de liquidificador


Receita deliciosa de Torta de Salsicha de Liquidificador.

Ingredientes:
Massa:

    12 colheres de sopa farinha de trigo
    3 colheres de sopa de queijo parmesão
    2 xícaras de chá de leite
    1 xícara de chá de óleo
    3 ovos
    Sal
    2 colheres de sopa de fermento

Recheio:

    300 g de salsicha em rodela
    1 cebola picada
    1 lata de ervilha
    1 lata de milho
    2 tomares sem pele picado
    Orégano
    Sal a gosto
    Salsa e cebolinha picadas


Modo de preparo:
 
Massa
  1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
  2. Bata bem e reserve
Recheio
  1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
  2. Misture como se fosse uma salada
  3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
  4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
Informaçães Adicionais
  1. Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/80657-torta-de-salsicha-de-liquidificador.html
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Printfriendly