Que tal um Biscoitinho de Queijo para acompanhar o café da tarde?
Gostou da idéia? Então anota a receita.
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de semente de papoula (você pode substituir por chia se quiser deixar mais saudável) - Foi o que eu fiz!!!
- 2 colheres e meia de manteiga
- 200g de muçarela ralada
- 2 a 3 colheres de sopa de água gelada
Modo de fazer:
- Comece misturando a farinha, o sal e as sementes de papoula.
- Adicione então a manteiga e o queijo e misture bem. A massa deve ficar bem quebradiça.
- Por último, vá adicionando de uma em uma colher a água gelada, até chegar a um ponto uniforme e que não grude na mão.
- Deixe a massa descansar na geladeira por aproximadamente 30min.
- Abra sua massa em uma superfície bem limpa, deixando a mesma com uma espessura de aproximadamente 2mm.
- Corte no formato que preferir, caso não tenha cortadores de biscoito, você pode usar a tampinha de algum pote ou até mesmo fazer em quadrados cortando com uma faca.
- Leve ao forno pré aquecido e em temperatura média, em tabuleiro forrado com papel manteiga até que fiquem levemente douradinhos.
Super dica: não espere seus biscoitinhos ficarem muito firmes para tirar do forno, eles precisam estar um pouco macios, uma vez que assim que eles esfriam, endurecem.
Fonte: http://blog.oxfordporcelanas.com.br/biscoitinho-de-queijo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário