No 2º Módulo do Workshop de Cozinha do programa Mais Você da Rede Globo, a Ana Maria Braga ensinou a fazer uma receita muito prática e saborosa: a Torta de Macarrão Instantâneo.
Como esse ano eu decidi aprender a cozinhar - o básico - foi essa receita que fiz pra minha mãe. Ela adorou!!!
Ingredientes
1 pacote de macarrão instantâneo hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido
125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
½ xícara (chá) de muçarela picada
salsinha picadinha e sal a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
1°) Em uma tigela, coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (já hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido), 125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas, 1 caixinha de creme de leite, ½ xícara (chá) de leite, 2 ovos, ½ xícara (chá) de muçarela picada, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.
2°) Transfira a mistura de macarrão instantâneo para um refratário quadrado (20 cm) untado, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 200°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Link da receita: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/torta-de-macarrao-instantaneo-510fa5fac5a645343300003f
Nenhum comentário:
Postar um comentário