sexta-feira, 12 de abril de 2013

Torta de Macarrão Instantâneo

No 2º Módulo do Workshop de Cozinha do programa Mais Você da Rede Globo, a Ana Maria Braga ensinou a fazer uma receita muito prática e saborosa: a Torta de Macarrão Instantâneo.


Como esse ano eu decidi aprender a cozinhar - o básico - foi essa receita que fiz pra minha mãe. Ela adorou!!!

Ingredientes

    1 pacote de macarrão instantâneo hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido
    125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas
    1 caixinha de creme de leite
    ½ xícara (chá) de leite
    2 ovos
    ½ xícara (chá) de muçarela picada
    salsinha picadinha e sal a gosto
    queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

1°) Em uma tigela, coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (já hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido), 125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas, 1 caixinha de creme de leite, ½ xícara (chá) de leite, 2 ovos, ½ xícara (chá) de muçarela picada, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.

2°) Transfira a mistura de macarrão instantâneo para um refratário quadrado (20 cm) untado, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 200°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
 

Link da receita: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/torta-de-macarrao-instantaneo-510fa5fac5a645343300003f

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Printfriendly