Já passei a receita para fazer Gelatina com Iogurte (receita SUPER light) e a Gelatina Cremosa de Abacaxi (receita NADA light). Então, que tal unir as duas? Pois foi o que eu fiz!
Desta vez - sob supervisão da minha mãe, claro! - fervi o abacaxi em pedaços com água e adoçante em pó. Depois, coei o abacaxi e deixei reservado. Com a água dele, separei 250 ml para fazer a gelatina de abacaxi (também light). Despejei a gelatina em uma tigela inox e aguardei começar a endurecer. Com a gelatina quase dura, colocá-la no liquidificador e bater com um pote de iogurte desnatado e duas colheres de leite em pó.
Na tigela de vidro, coloquei na base o abacaxi picado e despejei o conteúdo do liquidificador por todo o abacaxi, cobrindo-o. Levei pra geladeira por 2 horas.
Uma DE-LÍ-CIA! Pode confiar!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário