sábado, 11 de outubro de 2014

Arroz de Forno

Hoje foi dia de ir pra cozinha, preparar meu almoço. Então, optei por uma receita fácil e de um prato só. A escolhida foi uma receita de Arroz ao Forno, a qual fiz umas pequenas alterações (além de fazer apenas meia receita). Vamos lá:


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço (substituí por queijo prato picado)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de Caldo MAGGI de Carne (usei Caldo de Legumes)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

  1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30 cm)
  2. Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo MAGGI
  3. Regue o conteúdo do refratário e misture
  4. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  5. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado


Fonte: site Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Printfriendly