sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Macarrão de Queijo Minas

Eu tinha queijo minas em casa e não sabia o que fazer. Daí, achei esta receita de Macarrão de Queijo Minas no site Tudo Gostoso, fiz algumas alterações e pronto: o jantar estava garantido!


Anote aí receita original e confere as minhas observações:

Ingredientes:
500 g de macarrão (qual você preferir)
500 g de queijo minas amassado no garfo (descartar a água)
1 peito de frango cortado em cubos (temperado a seu gosto)
1 cebola média picada
1 tomate grande picado
Queijo ralado para polvilhar
1 fio de azeite para cozinhar o macarrão
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:
Colocar o macarrão para cozinhar, depois de cozido reserve
Refogar a cebola, o tomate, o frango o sal, a pimenta e o cheiro verde até o frango ficar cozido (ele não precisa dourar)
Misturar o refogado com o macarrão e por último o queijo minas em uma travessa, polvilhar com queijo ralado
Levar ao forno por 15 minutos em fogo médio

Informações Adicionais:
Se preferir pode fazer sem o frango, também fica muito bom. É só refogar o tomate, a cebola e os temperos a seu gosto.

Observações: já fiz esta receita duas vezes, sempre no modo sem frango. Misturei 2 colheres de sobremesa de milho e ervilha em conserva e brócolis. Da primeira vez, misturei também 1 colher de sopa de cream cheese; na segunda, misturei 1 colher de sopa de queijo branco daqueles que a gente passa no pão ou na torrada. Em ambos os casos, ficou DE-LI-CI-O-SO. Recomendo.

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Printfriendly