quarta-feira, 8 de abril de 2015

Bolo de Maracujá Diet

Tá afim de comer um bolo delicioso, fofinho, sem culpa? Então anota esta receita de Bolo de Maracujá Diet que você não vai se arrepender.



Ingredientes:
. 3 gemas 
. 1/2 xícara de polpa de maracujá 
. 5 colheres de sopa de margarina 
. 2 xícaras de farinha de trigo 
. 3 claras em neve 
. 1 colher de sopa de fermento em pó 
. 1 1/2 xícara de adoçante para culinária (colocamos só 1 xícara e acho que já ficou bem doce... vai do gosto de cada um!)

Cobertura:
. Polpa de 1 maracujá 
. 4 colheres de sopa de adoçante para culinária

Modo de preparo:
Bata as gemas com o adoçante e a margarina. Acrescente a polpa de maracujá (com as sementes) e misture bem. Junte a farinha de trigo e continue mexendo. Adicione as claras batidas e, por último, o fermento, misturando levemente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno brando. Para a cobertura, faça uma calda com a polpa de 1 maracujá batido e 4 colheres de sopa de adoçante para culinária, espalhe sobre o bolo e leve ao forno novamente por dez minutos aproximadamente, ou até que as sementes estejam crocantes.



Obs.: Fizemos sem cobertura para deixar o bolo mais levinho...

Fonte: http://m.mdemulher.abril.com.br/culinaria/receita-de-bolo-diet-maracuja-617479

Printfriendly