sexta-feira, 17 de abril de 2015

Torta de Ricota de Liquidificador

Eu frequentava as reuniões dos Vigilantes do Peso e lá, frequentemente, as associadas trocavam receitas que possam saciar a fome e que não extrapolem a quantidade de ProPontos diários. Segue abaixo uma das receitas.

Torta de Ricota de Liquidificador

01 Ricota (pacote inteiro)
03 col grandes de farinha de trigo
02 ovos inteiros
01 col pequena de fermento em pó
01 xíc de leite desnatado OU 01 caixa de creme de leite desnatado (sua escolha; com o creme de leite, fica mais gostoso porém mais calórico)

Recheio: a gosto (espinhafre refogado, peito de peru, etc).

Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar tempero à gosto (salsinha, sal, etc). Misturar o recheio escolhido e bater novamente.

Levar ao forno a 180º e aguardar até ficar dourado (se espetar, o palito sairá um pouco molhado por causa da ricota).

Dica: bata a farinha de trigo em separado para não "forçar" o liquidificador.

Bom Apetite!

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