domingo, 19 de julho de 2015

Esfiha de Iogurte

Divina esta receita de Esfiha de Iogurte. Prática de fazer, ela fica bem levinha. Experimente!


Ingredientes:
2 copos de iogurte integral em temperatura ambiente
1/2 copo de óleo (use a medida do copo de iogurte)
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento para pão
Farinha de trigo atá a massa soltar das mãos

Recheio:
1/2 kg de patinho moído 2 vezes
1 pacote de sopa de cebola
Suco de 2 limões

Modo de preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar e o sal, acrescente o iogurte e o óleo
Misture bem
Acrescente a farinha aos poucos, até dar o ponto, sovando bem a massa
Deixe a massa descansar por meia hora
Para o recheio coloque a carne em uma bacia, acrescente a sopa de cebola e o suco de limão, misture bem deixe a carne descansar em uma peneira grande para escorrer todo o liquido que a carne vai soltar
Depois que a massa cresceu abra em uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão
Corte com um copo em rodelas, coloque um pouco do recheio e feche formando as esfihas
Coloque em uma assadeira, pincele com gemas e leve ao forno até dourar


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/45948-esfiha-de-iogurte.html

Printfriendly