quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Palitos de Queijo

Palitos de Queijo com massa de pastel:


Ingredientes:
500 g de massa de pastel pronta
500 g de muçarela cortada em tiras de 1 cm de espessura e 10 cm comprimento
2 claras ligeiramente batidas
300 g de queijo parmesão ralado médio
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Abra a massa, corte retângulos de 5 cm de largura e 15 cm de comprimento.
Passe a clara na massa.
Coloque a muçarela e enrole.
Feche bem a lateral e as pontas.

Dica: pode ser preparado no dia anterior. Enrole em papel-filme e deixe na geladeira.

Passe cada bastão de massa na clara e, em seguida, no queijo ralado.
Leve para fritar em óleo quente até que estejam dourados.

Minhas observações:
Não medi os retângulos.
Como recheio utilizei queijo coalho.
Fritei na fritadeira elétrica (portanto, mais saudável).



Site: http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/palitos-de-queijo-4d50629c52e0b252bc000696#

Printfriendly