quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Bolo de Milho de Caneca

Tá afim de um bolinho? Então anota aí essa receita deliciosa de Bolo de Milho de Caneca.


Ingredientes
4 colheres (sopa) de milho verde pré cozido
4 colheres (sopa) de leite de coco
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de fubá mimoso
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
canela em pó a gosto

Modo de Preparo
1. Antes de abrir, lave e seque a lata de milho. Escorra numa peneira e reserve os grãos.

2. No copo do mixer bata o leite de coco, o óleo, o ovo e metade do milho, até que os grãos estejam triturados (cerca de 2 minutos).

3. Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto.

4. Junte o fubá, o fermento, uma pitada de canela em pó e mexa com um garfo, até que a massa fique homogênea.

5. Misture o restante do milho e divida a massa em 3 canecas grandes, preenchendo até metade da capacidade das canecas.

6. Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 3 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Com cuidado para não se queimar, retire as canecas e polvilhe com mais um pouco de canela em pó. Sirva a seguir.

Fonte: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300520

Fica uma delícia!

Patrícia.

2 comentários:

Printfriendly