quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Purê de Mandioquinha e Frango Desfiado

Prato delicioso e rápido de fazer, esse Purê de Mandioquinha combina com Frango Desfiado. Anota aí:

Purê de Batata Baroa (Mandioquinha)

Ingredientes:
- 4 batatas baroa médias;
- 50 ml de leite;
- queijo parmesão à gosto;
- cebolinha à gosto;
- 1 dente de alho.

Modo de Fazer:
Raspe a casca das batatas assim como se faz com uma cenoura, coloque-as para cozinhar em água fervente. Quando estiverem bem molinhas, mas não desmanchando na água, retire da água e amasse com espremedor de batatas ou garfo, faça isso até não haver mais pedaços de batata. Misture o leite, o queijo e o alho bem picadinho com as batatas amassadas. Leve a mistura ao micro-ondas por 1 minuto.



Fonte:
Purê: http://garotasrosachoque.com.br/2014/10/pure-de-batata-baroa.html

Printfriendly